Dienstag, 30. August 2016

Auberginen-champignon-gurke-türme mit Guacamole

1 Auberginen in Scheiben schneiden (3 Scheiben pro Turm,  bei mir wurden es 4 Türme), mit salt,  Pfeffer,  Paprika (scharf) und Curry würzen.
3 champignons in Streifen schneiden.
Für die Beilage 1/4 hokkaido kürbis in Stücke schneiden und nach Geschmack würzen oder marinieren.
Alles bei 200 grad für 20 min in den Ofen geben,  nach der Hälfte der Zeit wenden.

Pro turm 2 Scheiben Gurke vorbereiten.
1/2 Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit Salz,  Pfeffer und Zitronensaft mischen.

Türme schichten: aubergine - Gurke -  Avocado -  Pilz -  aubergine -  Gurke -  Avocado -  Pilz -  aubergine

Mit kürbis servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen