Montag, 29. August 2016

Panierte Süßkartoffelpommes mit Gurkensalat und Guacamole

2 TL veganes grünes Pesto in einer Plastikdose mit
2 TL Öl mischen,
Salzen und
pfeffern, außerdem nach Geschmack mit
Kurkuma und
Chili würzen.

Ofen auf 200 grad vorheizen.
1 Süßkartoffel in Stäbchen schneiden,  in die Dose geben und gut schütteln.
1/2 kleine Tasse Paniermehl zugeben und erneut schütteln,  bis sich alles gut verteilt hat. Süßkartoffeln in den Ofen geben,  sie sollen sich nicht berühren. Nach 15 Minuten durchmischen,  nach weiteren 10 Minuten sollten sie fertig sein.

Für den Salat
1/3 Gurke,
1/2 Paprika und
2 Tomaten klein schneiden.
1 Stängel Minze hacken.
Alles in eine Schüssel geben.  Für das Dressing
Olivenöl,
Apfelessig,
Salz und
Pfeffer mit
Etwas Honig nach Geschmack mischen und über den Salat geben.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten und darunter mischen.

Für die Guacamole
1/2 Avocado mit der Gabel zermatschen und mit
Salz und
Pfeffer würzen.

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