Zutaten:
Reispapier
1 Schalotte
50g Tofu
Gemüse nach Wahl, ich hatte eine Handvoll Feldsalat und eine Karotte
1 EL Rapsöl
1 TL Agavendicksaft
1 TL Sojasoße
1 TL asiatische Pilzsoße
Tofu und Zwiebel klein schneiden. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Tofu dazu geben und scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Agavendicksaft, Sojasoße und Pilzsauce würzen.
Gemüse klein schneiden. Frühlingsrollen folgendermaßen rollen:
Reispapier in Wasser legen, bis es biegsam ist. Erst Salat, dann weiteres Gemüse und schließlich Tofu-Mischung draufgeben und von einer Ecke aus möglichst eng einrollen. Ein zweites Blatt Reispapier einweichen und darum rollen.
Frühlingsrollen auf diese Art herstellen, bis Gemüse und Tofu aufgebraucht sind. Frühlingsrollen in 4 Stücke schneiden und auf einem Teller aufstellen.
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