Donnerstag, 5. Januar 2017

Glasnudel-Chinagemüse

Für 2 Portionen:
100g Glasnudeln
2 EL Kokosöl
2 Zwiebeln
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Paprika
250g Champignons
2 EL Weißwein
4 EL Sojasoße
Salz
Bruschetta-Gewürz

Glasnudeln in heißem Wasser einweichen.
Pilze und Lauchzwiebeln in Scheiben, Zwiebeln in Stücke schneiden. 
Kokosöl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch hinzugeben (pressen). Lauchzwiebeln und Champignons hinzugeben und ca. 5 min anbraten. Paprika zufügen und alles weich braten. 
Mit Wein und Sojasoße ablöschen und würzen. 
Glasnudeln unterrühren, servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen