5 kleine Kartoffeln waschen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Öl einpinseln. Auf ein blech geben, mit Kräutersalz und Paprika scharf würzen. Bei 200 Grad 45 min backen.
Währenddessen 4 Karotten und 1 Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in der Tagine (oder einem anderen Topf mit Deckel) erhitzen. Gemüse zugeben und auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bei geschlossenen deckel braten lassen.
10 Datteln entkernen und hacken, zugeben. Mit Gemüsebrühe würzen, auch etwas Wasser zugeben damit nichts anbrennt. 1 EL tomatenchutney unterrühren. Alles weich kochen lassen. 1 Paprika entkernen und klein schneiden, zugeben. 5 Cocktail Tomaten halbieren und auch mitkochen. Mit marokkanischer Gewürzmischung, Curry und Kräutern nach Geschmack kräftig würzen.
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