100 ml Orangensaft
1/2 Dose Ananas
2 kleine Zwiebeln
1 EL Rapsöl
100g Tomatenmark
8 EL Ahornsirup
3 EL Sojasoße
1 Dose Jackfrucht-Stücke (aus dem Asia-Laden, etwa 560 Gramm)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Chili
Jackfruit Stücke 20 Minuten in Wasser auskochen.
Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken.
In Öl glasig dünsten. In der Pfanne an den Rand schieben, Jackfruit ausdrücken, zugeben und ca 5 Minuten scharf anbraten. Ananas in kleine Stücke schneiden
Tomatenmark, Sojasoße, Ahornsirup, Ananas und Orangensaft zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Jackfruit Stücke mit zwei Gabeln in feine Fasern teilen. Gut verrühren und würzen.
Als Burger mit Brötchen, Tomate und Salatblatt servieren. Guacamole und Senf passen auch sehr gut dazu.
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