Donnerstag, 6. April 2017

Nachosalat

500g Räuchertofu
2 Zwiebeln
100g Tomatenmark
1 Dose Mais
2 Dosen Kidneybohnen
2 Becher Creme vega (alternativ: 1 Becher Creme fraiche)
1/2 Eisbergsalat
1 Tüte Nachos
Salz, Pfeffer, Chili, Curry, Pizzagewürz

500g Räuchertofu mit 2 Zwiebeln im Mixer zerkleinern (oder Zwiebel klein schneiden und Tofu mit der Gabel zerdrücken)
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu und Zwiebel scharf anbraten, das darf ruhig eine Weile dauern. 100g Tomatenmark zugeben und vermischen, weiter braten. Mit Curry, Chili, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz würzen.
Abkühlen lassen.

Tofu in eine große Schüssel geben, 1 Glas Salsa Soße darüber geben. Idealerweise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
1 Dose Mais waschen, darauf geben. 2 Dosen Kidneybohnen waschen und zugeben. Darauf 2 Becher Creme vega verteilen.
1/2 Kopf Eisbergsalat klein schneiden und   darauf verteilen. Eine Tüte Nachos grob zerkrümeln und auf den Salat geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen