Mittwoch, 6. Juli 2016

Freestyle: Überbackene nachos

Zutaten:

1 Packung nachos (die guten aus dem Reformhaus,  außer Öl,  Maismehl und Salz sollte nichts drin sein!)

Salsa:
1/2 dose mais
3/4 dose kidneybohnen
1 dose Stück-Tomaten
1 rote Paprika
1/2 Zwiebel
Salz,  Pfeffer,  chili

Käse:
1 TL cashewmus
2 TL hafermilch
1 spritzer Zitronensaft

Für die salsa die Zwiebeln glasig braten.  Paprika zugeben und leicht anbraten,  dann restliche Zutaten zugeben.  Köcheln lassen und würzen.

Alle Zutaten für den Käse zu einer Soße verrühren.

Nachos in eine Auflaufform geben,  salsa darüber,  Käse obenauf. Bei 200 Grad für 10min backen.



Die salsa funktioniert auch super als Soße zu Zucchininudeln oder Reis! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen